Кредитка

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кредитка Девочки, а пользуется кто нибудь кредиткой Приват банка. Как вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь, нормально. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет уже, полет нормальный)) удобно, особенно в магазинах с терминалами. главное вовремя погашать, пока проблем не было. [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу здыхались больше не хочу такого счастья, лучше деньги в кошельке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже третий месяц закрыть не могу :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится) Выручает иногда здоровски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам на работе втюхали вместе с зарплатной. не пользуюсь хочу закрыть. а в чем проблемы с закрытием и какова процедура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они их не любят закрывать :) Начинают придумывать несуществующие причины для незакрытия, потом гоняют из отделения в отделение. Но я уже почти на финише, осталось в головной раз съездить. Офис.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар. так єто еще и ездить куда то надо((( капец и сколько у вас времени это заняло? вы ею пользовались вобще? может это только с теми кредитками, которыми пользовались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже не в такому захваті, як спочатку на жаль, вона призводить до більших витрат, аніж я можу собі дозволити. І при цьому - нічого зайвого. Хоча, можливо, із "живими" грішми я би й не купувала цю булочку - проте із кредиткою куплю, бо вона коштує мало... а гасити - аж на той місяць...в іншому - все чудово, завжди можна подивитись кількість витрачених із неї грошей, у більшості київських магазинів і в деяких дрібних бутіках-закусочних можна нею розрахуватися, вона займає менше місця і не так страшно, якщо її витягнуть разом із гаманцем, аніж якби це була вся місячна зарплата.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вручили когда я брала кредит недавно смотрю открыли лимит 7000 грн. Вот теперь думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как "перехватить грн. 300-500 до зп" - замечательно. использую в основном для безнальной оплаты по платежным терминалам в магазинах-кафешках. т.к. за снятие нала - около 4% снимают - жаба таки давит. больше 500,0грн. не беру. т.к. берешь чужие, а возвращаешь уже свои. у меня значомая уже 6000,0грн сняла, т.к. кризис в семейном бюджете. чем возвращать будет - не знаю. тупо дает банку на себе заработать, насчитывая проценты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже думаю грн. 300-500 иногда до зп не хватает. Но побаиваюсь "подводных камней"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 приват вообще стороной обхожу - сплошной геморняк, блин ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 000 0000 насчет Привата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, но нужно оч.ответсвенно к этому подходить оплачивать вовремя, отслеживать платежи, и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: последнее время оч.удобно Приват 24 стало использовать в др.банках таких возможностей нет, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно и я примажусь? мне вчера позвонили из банка, в котором я дважды маленький кредит брала беспроцентный (дельта банк). погашала вовремя все.говорят, вы наш постоянный клиент, не хотите ли кредитку до 10 тыс грн? брать ли?иногда зп задерживают, чтобы по знакомым не побираться мож, взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня проверяю карту списаны 500 грн. которые я не брала, в службе поддержки говорят небыло такого списания, типо приват 24 глючит. Нервишки подпорчены, завтра пойду в банк выеснять. У когото было такое?
0

Поделиться сообщением