жизнь, какая же ты разная...

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жизнь, какая же ты разная... 1. Двоюродная сестра, беременна, 40 недель, моего мужа позвали крестным, все в приятном ожидании. Рано утречком приходит смс-ка "Поздравляйте, у нас девочка, все прошло супер"2. Через полчаса смс-ка от сестры другой беременяшки, 38 недель, двойня "Аня в реанимации, дети погибли"... Непонятная инфекция, поразившая все внутренние органы, 4 минуты клиническая смерть, когда достали деток, они уже не жили...два таких разных окончания таких одинаковых историй...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой по пункту 2:(( неужели, современная медицина не может диагностировать такие моменты??[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там все сложно было+ не могли забеременеть, долго лечились, потом ЭКО, и вот... Не долечили наверное что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой ...(((( сил родителям и наискорейшего восстановления маме ...... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую:(( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, человеческая натура предсказуема - негативные эмоции намного сильнее. Один сплошной "ужас". А по первому пункту - тишина. Поздравляю с рождением нового человека!Сочувствую семье второй сестры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к радости давно готовились. а смерть всегда неожиданна. [+sign]Все в руках моих...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница? Автор поделилась 2-мя событиями. Первое прошло мимо ушей(глаз).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рождение деток , к счастью, явление обычное и часто встречаемое. Смерть младенцев действительно ужас ...((( И автор не похвасталась рождением нового человека, а именно поделилась своим (тоже скорее всего не самымым приятным ) впечатлением, от того, что да, жизнь разная.... и наряду с приятными новостями иногда получаешь и страшные известия (((((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы в следующий раз руки под попу положить, а клаву - заклеить. Я на 17 неделе, блин... Черта меня понесло. Думайте, блин, что писать в следующий раз, дай Вам Бог здоровья и ума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня простите,но вы же не в изоляции от общества живете. в мире каждый день происходят разные события,если вы впечатлительны,то должны сами фильтровать информацию [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не автору руки под попу и клаву заклеивать, а у вас доступ к компу отобрать. При такой впечатлительности он вам противопоказан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) одновременно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :). Ибо - истину говорили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы в сад и магнолии обозревать. Или на Овуляшках тусоваться. И вам - здоровья, счастья, здоровой детки [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читайте форум, тут много грустных тем. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю по першому пункту, хай дівчинка росте здоровенькою, щасливою і успішною. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Співчуваю по другому пункту, це страшно і дуже боляче... [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! Так не читайте! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то, что вас понесло - это ваши проблемы, причем здесь автор? Она же не в хочушках или беременяшках отписалась...() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением