Опубликовано: 11 фев 2011 Що Таке "Шлепер"? Ви не знаєте? і я не знала) аж поки пан президент не змусив нас розширювати наш лексичний запас)розширюємо, панове:http://news.liga.net/news/N1104244.html"Янукович публично заговорил на уголовном сленгеРабочая поездка Президента Виктора Януковича в Херсонскую область не обошлась без очередного курьеза от главы государства. Выступая на расширенном заседании Комитета по экономическим реформам, Президент сравнил своих предшественников со "шлеперами".Как сообщает УНИАН, в частности, говоря о необходимости реалистичного планирования проектов развития региона и о необходимости затянуть потуже поясок, глава государства приказал чиновникам "не быть шлеперами, как предыдущая власть"."Чтобы, когда мы планируем что-то или говорим, главное - чтобы мы шлеперами не стали, как некоторые из наших предшественников", - подчеркнул глава украинского государства и спросил собравшихся, согласны они с ним или нет.Как потом выяснили местные представители средств массовой информации, заглянув в словарь уголовного сленга, у произнесенного первым лицом Украины слова есть четкое определение: слово "шлепер" в уголовной среде означает "вагонный вор".В тот же день В.Янукович, говоря о впечатлении от посещения докостроительного завода "Паллада", заявил, что предприятие в конкурентной борьбе выиграло тендер по строительству крупнейшего дока для Беларуси. Однако Президент явно оговорился, так как ранее сообщалось, что док грузоподъемностью 23,5 тыс. тонн строится ХГЗ "Паллада" для Болгарии. А Беларусь является страной, не имеющей выхода к морю. "[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 нарешті, попЄрло... [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 здесь круче s lovopedia.org.uaнезграбна або тупа людина. (-а) ч.; мол. Те саме, що «лох». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 не убивай(((((....в очередной раз((( [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 ох.... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 да ладно вам+ шлепер зачастую применяется как общеупотребительное слово , обозначающее нечто среднее между гопником , шалопаем ,попрошайкой , в общем, маргинальным элементом ))) , причём людьми, далёкими от блатного жаргона...ну говорят же люди в обиходе чифирь на крепкозаваренный чай , как и вышеупомянутый "гопник" - сплошь и гядом.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 всё бы ничего, если бы это был не глава гос-ва( [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 смотрели "Жмурки"? ничего не напоминает?[+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 уже можно... уже все можно все схвачено, везде свои... [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 йа говорю это слово как эвфемизм для распи..дяя..но президенту все же не стоит такие слова употреблять...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 он еще при Кучме будучи примьером отчитываясь за первый год сказанул "я порожняк не гнал"... я чуть с дивана не упала тогда... [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Это только начало ... волосы дыбом и есть шоковая терапия которая со временем пройдёт и мы все станем "Януковичами" ... Да здравствует "первобытный" мир! :)))))) эх.....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 "Жираф большой, ему -видней"....(((( это я об Яныке.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 а Путин ...мочил же в сортире....это всё для показания "близости к народу" ..." я такой же как и вы , я простой брутальный мужиг , любите меня" ....ну , и он дейстивтельно брутальный мужиг ))))))) "Вышли мы все из нарооооооооооооода , дети семьи трудовоооооооой ..." )))) жжот в общем.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 у нас в семье, далёкой от блатняка и уголовщины "шлепер" в норме употребляется, если чел ходит грязный пошарпанный + например любимые брюки или сумка износились и выглядат обшарпанными, "хожу в них как шлепер"про вагонного вора мы не в курсе[+sign]Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 просвятили. новое для меня слово :) :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 У моей бабушке в деревне это синоним слова "растяпа", употребляют часто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 На соседку говорила постоянно : "От шлепАрка стара. Знову хвиртку нэ закрыла)))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Да ладно..Я тут недавно,собирая ингалятор,узнала,что Штуцер-это не только имя Василисыного пса...Жутко удивилась...Минут 10 въехать не могла,как это"Соедините трубку со штуцером":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 «Маня, в конце концов – это оскорбительно! Почему ты всякий раз идешь прямо в пивнушку? Почему ты не ищешь меня, скажем, в музее?!» [+sign]Nemo me impune lacessit.Non cuilibet pulsanti patet ianua.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 и у нас бабушка говорила "ходишь как шлеперка". Или "шмаровозница" (сейчас, с высоты прожитых лет :)) и знания, кто такие шмары, ужасаюсь - а тогда нормуль звучало)[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение