Опубликовано: 2 фев 2011 Продление декретного отпуска до 6-ти лет, есть вопросы Подскажите, если я продлю сейчас ДО на 9 мес до ребенкиных 6-ли лет, то что будет с моим отпуском за этот год, плюс еще есть 10 дней 2010 года недоиспользованный отпуск. Взять компенсацию, получится? И еще вопрос, если день рождения у ребенка например 10 октября(6 лет), то 11 октября я должна выйти на работу? Иначе прогул? Буду очень признательна, если вы напишите про "подводные камни", а то сейчас на распутье: "оформлять/не оформлять" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 нет, еще хуже - именно в день рождения надо быть на работе. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 тут они как всегда "постарались", наши законодатели, все для людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 хм... за шесть лет должно быть огромное желание выйти на работу. имхотем более вряд ли ДР празднуете в будний день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 дык, я работала с ребенкиных 3-х лет, доработалась вот, с болячек не вылазим.... огромное желание не выйти есть на данный момент:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я даже не рискну спрашивать у начальства про компенсации и так рожы кривят от моих продлений ДО каждые 6 мес, но в любом случае деткино здоровье важней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а что говорит закон? скривленные фейсы меня меньше всего волнуют, я за 2 года столько парелопатила дерьма почти задарма, пусть крутят что хотят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 компенсации не скажу..недавно рассматривали фразу "до 3 лет"... и читается она так..ребенку исполняется 3 года, т.е ДР..на следующий день мама должна выйти на работу..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а в моей справке была указана дата выхода на работу в день рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 насчет закона не знаю, но очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 вот этого не понимаю. кто такое придумал? у них нет детей или мозгов? [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение