Продление декретного отпуска до 6-ти лет, есть вопросы

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продление декретного отпуска до 6-ти лет, есть вопросы Подскажите, если я продлю сейчас ДО на 9 мес до ребенкиных 6-ли лет, то что будет с моим отпуском за этот год, плюс еще есть 10 дней 2010 года недоиспользованный отпуск. Взять компенсацию, получится? И еще вопрос, если день рождения у ребенка например 10 октября(6 лет), то 11 октября я должна выйти на работу? Иначе прогул? Буду очень признательна, если вы напишите про "подводные камни", а то сейчас на распутье: "оформлять/не оформлять"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще хуже - именно в день рождения надо быть на работе. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут они как всегда "постарались", наши законодатели, все для людей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... за шесть лет должно быть огромное желание выйти на работу. имхотем более вряд ли ДР празднуете в будний день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я работала с ребенкиных 3-х лет, доработалась вот, с болячек не вылазим.... огромное желание не выйти есть на данный момент:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не рискну спрашивать у начальства про компенсации и так рожы кривят от моих продлений ДО каждые 6 мес, но в любом случае деткино здоровье важней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что говорит закон? скривленные фейсы меня меньше всего волнуют, я за 2 года столько парелопатила дерьма почти задарма, пусть крутят что хотят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компенсации не скажу..недавно рассматривали фразу "до 3 лет"... и читается она так..ребенку исполняется 3 года, т.е ДР..на следующий день мама должна выйти на работу..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в моей справке была указана дата выхода на работу в день рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет закона не знаю, но очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этого не понимаю. кто такое придумал? у них нет детей или мозгов? [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом же.
0

Поделиться сообщением