Опубликовано: 27 янв 2011 Что одеть нас свадьбу в кафе (я гостья) ВВодные данные- мне 40, р.50- не худышка,блондинка. Приглашены на свадьбу, как всегда проблема- что одеть? Есть новая блуза,темно-малинового цвета. НО, что под нее- юбка-карандаш - через чур официозно, брюки черные- тоже как-то не очень. Может купить платье и болеро? А что на ноги? Есть замшевые осенние сапоги на шпильке - тяжеловато, туфли тоже черные замшевые,но на платформе. В общем, боюсь забить себе голову и накупить вычурных одноразовых вещей, но не хо и прийти простушкой. Вот проблемка. Девченки, кто что одевает? Делитесь мыслями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Я не люблю всякие там платья и болеро ) Нвоборот, люблю поменьше вычурности в платье на свадьбу, но можно разбавить ее украшениями )))) купите платье, такое универсальное, что б можно было его еще куда-нить одеть... не нужно всяких типа вечерних платьев покупать. А если сильно хочется вечернее, то не покупайте, а берите на прокат. Но как по мне, то лучше коктейльное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Я за платье,сама иду в платье на свадьбу И тоже не худышка:) Считаю,что юбка и блузка,а тем более брюки ну совсем не праздничный наряд,тем более что уже тааак это все надоело,а платье избавит вас от необходимости побирать верх к низу. Сейчас достаточно много коктельных платьев на любой вкус,можно купить без выпендрежа. Я вот в Наф-наф купила вполне приличное,просто черное,сзади кружево.Элегантно,просто. Да,и балеро я беру. Тоже ничего плохого. У меня коктельный вариант.В сапогах не шла бы,точней идти в сапогах,там переобуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Темно-малиновый - это уже нарядно и ярко. Одевайте брюки черные и не парьтесь. (ИМХО) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 и будете как в повседневной жизни, а не на празднике ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 да...? а у меня почти все, что на выход-то и повседневное...не люблю серости в будние дни...исключения-исключительно вечерние платяшка...и исключительно выдержанные очделовыеофисные костюмы....а так....люблю все красивое-нарядное.... если работа-более сдержанно, если мероприятие-макияж, аксессуары, клатч и вперед!!!В общем у меня повседневная жизнь сплошной праздник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Лично я не понимаю как можно пойти на свадьбу в брюках и рубашке ) так можно пойти погулять, на работу (если не деловой стиль, а пятница )), с подружкой встретиться и т.д. На свадьбу (если не прописан дресс код) я бы одевала коктейльное платье )Да и малиновая рубашка - перебор ИМХОЯ такие цвета в рубашках вообще не понимаю . Но это лично мое мнение. Никому не навязываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Я может,не правильно выразилась, блуза- не рубашечного фасона и цвет такой,мммм, больше пурпурный, ткань атласная. Вот я подумала,а если юбку к ней лиловую? Зайду в Наф-Наф, посмотрю,есть ли платья моего размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Учитывайте что будут танцы/пляски:) Мне в платье комфортнее:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 даже не знаю как-то сочетание пурпурного и лилового мне не очень[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 будет занадто... Вот чесслово, лучше платьице ) как по мне ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Одевайте то, что вам пойдет и в чем будет комфортно .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 ой,я ради красоты комфортом пожертвую,сколько той жизни. Главное- чтобы красиво. Я перебора я тоже боюсь, по этому и не покупаю бижутерию. Значит,будем искать .... Но к платью нужно еще болеро и туфли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 а Вы сделайте акцент на аксессуараз оденьте необычные украшения. Плюс ко всему красивая прическа и макияж, аромат хороших духов...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Поддержу. Платье унимерсальное + украшения. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 с аксессуарами туго, боюсь выглядеть "галантереей",по этому почти не ношу. Но подумаю,если куплю платье,то буду подбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 я бы купила красивый костюм брючный или с юбкойне деловой, а именно нарядный, можно даже черный или серый.По него - светлую блузку и любые туфли или сапоги на каблукеИ на работу можно одеть на сабантуй, и на праздник вне работы.вот по типу такихhttp://krashiy.com/images/expo2007/assets2/mid_photos/10463.JPGhttp://krashiy.com/images/expo2007/assets2/photos/10480.jpghttp://www.asta.ua/index.php?catalog/1/500012033 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 по этому, костюмы не ношу- терпеть не могу жакеты особенно.Если одеваю- то какой-то фривольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Так как я дансер еще тот, то одела бы брюки однозначно) очень много оригинальных костюмов брючных. Можно просто брюки и нарядную блузу. Эх, давно на свадьбах не гуляла))) люблю это дело....[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Может еще в шкафу поройтесь? ТО что вам надоело уже и вы этот вариант отбросили, гости увидят в первый раз.Если свадьба удастся на славу, будут следить за молодыми и тамадой, то особо никто не оцениет ваш новый туалет за 1 000 грн.Ну а аксессуары, прическа, макияж -это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 ой,с этим согласна. хотя,это родственники мужа,они заметят ВСЕ,ну ,как мы сами можем иногда..... А так как у него их много, то мы регулярно ходим то на свадьбы то на юбилеи. Я уже все варианты переодевала в разной комплектациии. Осталась 1 блуза новая (рабочие вещи не считаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 Возникла аналогичная проблемка у меня (правда не свадьба), но тоже сабантуй немаленький. В общем решила я прибарахлиться по этому поводу. Облазила 2 ближайших ТЦ и ничего не выбрала. Цены - дурные, качество - говенное. Одно расстройство. Пойду в чем-нибудь из своего шкафа (может даже в блузке с юбкой) ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 а зачем тему анонимно заводили??? я за платье, но не вычурное, а какое-то универсальное[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение