Опубликовано: 21 окт 2010 Симона Бородина, кто был у нее на приеме? Впечатления Стоит ли к ней обращаться? Кто был, расскажите, действительно ли специалист или не стоит даже обращаться?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 я хочу сходить как раз Она наша соседка ,как оказалось Так что послушаю :()))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Да????? И наша))))) )))) А Вам кто о ней рассказал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 консьержка :))) Вы ж наших консьержей знаете.:))))) Ничего от них не утаишь :)А вообще приятно познакомиться с соседями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 а хто она? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 отвечу, сама недавно узнала. Вообще она экстрасенс.у меня есть проблема и потому иду сегодня к ней.Потом отпишусь всем желающим, если хотите.Я вообще по натре скептик, но если традиционная медицина не помогает, попробую так. Наверное нужно испробовать все методы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 а разве она не в Харькове живет?? === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 отпишитесь,пожалуйста...очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 отпишитесь, плиз как сходите) и контакты в личку, если можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 участница укр. "Битвы экстрасенсов", 6-й сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 Да, и мне приятно познакомиться))). мы еще и из одного подьезда, оказывается)) А консьержки у нас, это дааа.))... Я тоже к Симоне собираюсь. Поэтому очень буду ждать Ваш отзыв). Стоит ли оно того?? Жду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 соседушка, а чего анонимно :))))) пишите в личку, расскажу Вам. Просто не хочется в форум подробности.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 ну вот, обещали отписаться, а теперь не хотите:((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Можно и мне контакті в личку. Очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2019 Редкая мошенница! Выкачала кучу денег! Все что расказала мимо!!!! Сейчас выплачиваю кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение