Как у МТС взять распечатку смс с номера?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как у МТС взять распечатку смс с номера? кто таким занимался? надо одну "подругу" проверить. Входящие-исходящие смс Такое бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно искать концы в органах, мне через сбу делали ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зміст смс ))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содержание смс и ммс не хранится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и это прекрасно! :)))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам текст смс или наличие(отсутствие) оных по определенным номерам? Текст хранится в определенном шифрованном виде(официально-только МВД), неофициально-знакомые в МТС:::)))Просто детализация действий-легко, за деньги.(или те же знакомые::)[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вопрос номер 2 - у кого есть знакомые в МТС?естественно содержание смс(период 29 января-25 февраля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы это точно хотите знать? Чтобы потом не пожалеть...По теме-не помогу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда что*? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) точно. люблю факты. Тихо и спокойно. Но факты и доказательства. (в прошлом я следовалтель) правда в другом городе. В этом - нет реальных контактов в МВД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого знакомые в МТС хотят остаться без работы? Был один случай, когда один сотрудник сделал одной "крезанутой" даме распечатку тел. звонков. Так эта #%$да в суд подала на мужа и предъявила распечатку. Муж, в свою очередь, заинтересовался своей конфиденциальностью и накатал жалобу в компанию...После разборок с сотрудником попрощались....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда меня захотели проверить:) принесли распечатку текста смс, так что хранится, определенное время так точно.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тексты хранятся 3 дня могут храниться дольше только по запросу спецслужб (запрос естественно должен быть ранее, чем сами смс). Не ищите знакомых - это не реально ТЕХНИЧЕСКИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне содержание не нужно. хочу просто узнать была ли отправлена смс. это возможно?

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.