Опубликовано: 9 июн 2009 Как вернуть microsoft office picture manager? После переустановки на компе куда-то исчез microsoft office picture manager. Gомогите где-нибудь скачать! Win XP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Переустановить его Он входит в комплект Microsoft Office, ищи его там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 так вот же не хочется снова все переустанавливать, а иначе никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 т.е. вы хотели бы чтобы снова картишки открывались им? есть несколько путей:+ первый: нажав на картинку правой кнопуой выбрать"открыть с помощью...", дальше "выдрать программу", дальше выбираете этот самый менеджер(Microsoft office picture manager), затем!!! ставите галочку "использовать ее для всех хайлов такого типа" и кликаете "ладно", т.е. "ОК" И он, родненький, вернется к Вам!!!второй: кликаете Пуск, Программы по умолчанию, выбираете картинки и программу для открывания. кликаете ОКтретий: в свойствах папки, выбираете опцию "Тип файлов" и, по одному типу, проделываете то же самое но немного не так простое... Лучше используйте первый! (в тяжелых случаях) - третий, второй - на любителя)))[+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Уважаемый Константин! дело в том, что я не могу выбрать эту программу, т.к. ее у меня нетвот в чем собственно и вопрос :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Ну так доставьте, я же написал Нужен дистрибутив Microsoft Office. Запускай установку, выбери Добавить/Удалить и выбери этот Picture Manager. Другого пути нет. Ну и перед этим посмотри в папке, куда установлен офис (по умолчанию C:Program FilesMicrosoft OfficeOFFICE11, если это версия 2003), есть ли там файл OIS.EXE, собственно то, что тебе нужно. Если есть, то возможно, сбились настройки в реестре. Можешь в таком случае попробовать выполнить команду Справка-Найти и восстановить из любого офисного приложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение