Будьте осторожны, началось.......

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будьте осторожны, началось....... Только что был звонок в дверь, мы с мужем были дома. Я послала мужа открыть, т.к. сама боюсь:))))Думала, может, соседи......Стоит моложой человек в галстуке:))))и с папкой в рукаж, сказал, что зорошо, что мы оказались дома. Потом начал тараторить про бытовую технику и что ему нужно зайти к нам вручить подарок от фирмы, а мы будем рекламировать потом продукцию этой фирмы.....Капец. Мы его отправили и сказали, что у нас другие проблемы, а он стоит и продолжает скороговоркой тараторить, я к вам зайду, вручу подарок. Мы закрыли дверь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык оно не кончалось............. .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно и не прекращалось :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас постоянно эти товарищи тусуются, вернее летом напостой раз в 2 недели приходили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому у меня больше нет дверного звонка :) а ещё после того, как пару лет назад я открыла дверь милицейскому наряду с автоматами, который ошибся адресом, я её больше никому незванному не открываю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Я сначала прочитала - с паЛкой в руках! Во думаю.... Я таким вообще не открываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, к нам уже давно приходили :)))) Две дефки :)... С тем же текстом :) А потом заявка: "Фирма уже за вас ВСЕ заплатила, но для того, чтоб пользоваться вашим ПОДАРКОМ, вам нужно заплатить всего лишь 750 грн" :))))Поржали... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага). это еще что. Я когда-то беременное тупило тоже таких впустила с такой же фразой+ и грю потом - нет у меня 750 грн.они - ну давайте 500.грю - дома есть только 200 грн. (чистая правда:))они - тогда для Вас суперскидка - берите все за 200 грн))))))))))))).Прогнала в шею после этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ржу! :))))))))) Один в один моя ситуация! Только я было уже не беременное :)))))))))))))) И про 200 грн... :))) Но мне скидку не сделали, заразы! :)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То й тя жадные попались. кстати мои через пару дней эту фикню всю таки за 200 грн. впарили соседке моей свекрови+ но ее сын вовремя приехалдогнал отдал обратноденьги забралморду побил немного:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты. Супер. побольше бы таких случаев, может и побоялись подобной работки.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас участковый попросил сразу же ему звонить-домушники.Они их поймать не могут Просил не открывать,мол сейчас найду ключи,а в это время ему звонить(Шевченковский р-н)Страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага). Они ООчень неудачно выбрали место и время - частный сектор, разгар полевых работ, все пенсионеры на улице:) .
0

Поделиться сообщением