Куда деться????

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Куда деться???? ситуциямолодая семья с ребёнком 2,5 года.все коренные киевляне.Огромные проблемы в отношениях с мамой(с которой живут),У девушки дипрессия, стресс, истерики каждый день.сидит на успокоительных.мама постоянно говорит что ребёнка нужно отдать в дет.дом, нечего было рожать и.т.д.Квартиру ни как нельзя разменять.У второй мамы заняты все квадратные метры под чистую .Парень работает, девушка собиреться выходить.семья готова бежать чуть ли не на улицу. Подумывают об эмиграции.съём не потянут .может есть какие-то общежития для киевлян???что посоветуете сделать?сижу в лёгком шоке, жалко мне их очень, так любят друг-друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо маму ( извините конечно , но ситуация), на место поставить никак нельзя??? со встречным предложением о доме престарелых?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудов! Мама же одна, а их большинство. Значит надо маму на место ставить, чтоб ОНА под них подстраивалась.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не подстраивалась , то хоть не терроризировала... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снмать не квартиру, а комнату в коммуналке. Но не факт, что там будет лучше В общагах при вузах, кстати, можно неофициально комнату снимать[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 В самом деле, узнайте в общежитиях ВУЗов. подсказка: студ. городок Шевченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитину в 2,5 роки можна спробувати водити в садок якщо не в молодшу групу, то в ясельки - точно можна.цим маємо:- 12 годин дитина без стресів (якщо садок з 7 до 19, як у нас. Так, я забираю раніше, але ми ще на вулиці "догулюємо")- ці ж 12 годин мама дитини може проводити на власний розсуд, наприклад - вийти на роботу і також не мати стресівну і пробувати...наче ще є гуртожитки, але вони при НДІ та навч.закладах[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представила себя... в квартире, которая не подлежит размену с дочерью и зятем на моей кухне, голубков таких, которые строят меня и рассказывают как мне хорошо будет в доме престарелых...а спустя некоторое время горячо любимый мною внук пытается сделать со своей мамой аналогичный пасс...[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодёжь с ребятёнком в квартире у мамы прописана? квартира приватизирована и если да, то на кого?почему квартиру разменять нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ты видишь горячо любимого внука? бабушка, которая все время говорит что ребенка нужно сдать в детский дом уже проходит по категории "горячо любящая"?ушла недоумевать....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернись немедля... я все прощу:) "любите своих внуков - они отомстят вашим детям"(с)мы же всей ситуации в той семье не знаем? правильно - не знаем.Бывают такие взаимоотношения между родственниками на отдельно взятой территории, что ребенку лучше бы было в детдоме. [+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

васильков, обухов и др. не столь отдаленные городки - вполне можно снять квартиру причем по киевским меркам недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе, вернулась. действительно не знаем а выражение про детей и внуков очень полюбляю :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда разменять нельзя потому, что смысла нет.. типа маленькая двушка и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда разменять нельзя потому, что смысла нет.. типа маленькая двушка и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно маму лечить, можно квартиру снимать... маму лечить - дороже () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это - подумывают об эмиграции, а съем не потянут. А эмиграцию потянут? На эмиграцию денег столько требуется - мама, какой там съем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои знакомые снимали у нас в доме квартиру (Борщаговка) Потом непотянули. Переехали в Кагарлык СНИМАТЬ. Купили машину ТАВРИЮ. Сняли в Борисполе. Сейчас снимают на Позняках двушку с родной сестрой. Им за 36.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовать с бабушкой договориться. Ребенка отдать в детский садик.Маме ребенка- на работу.При бабушке не истерить, не ссориться, все же взрослые люди, всегда можно найти компромисс..Оговорить сроки проживания квартире..Например, пока ребенок адаптируется в саду, я хорошо закреплюсь на работе, подкопим деньжат, тогда будем снимать квартиру..Бабушка работает? Муж у бабушки есть? Может ее все в жизни замахало , и она отрыватся на близких? Попытайтесь ее понять и влезть в ее шкуру...Может, ей отдушина нужна в жизни? Танцы там какие-нить или в санаторий съездить?На чьи деньги живет молодая семья?Кто платит за квартиру, покупает продукты, готовит, смотрит за ребенком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, бывает но автор дала слишком мало вводных данных для того, чтобы ситуация была предельно ясна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди с аналогичной проблемой только у них ребенок уже школьник. неразменная двушка. конфликт дочери и матери.может их местами поменять и каждой родная мать сказкой покажется?:))кстати, это был бы нешуточный вариант, если б доли в судебном порядке выделить, счета разделить. у обоих были бы квартиры с хозяйками, может даже и общий язык нашли бы, ведь с чужими поведение может кординально меняться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мне тож интересно, в какую страну они собрались :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гондурас наверно :)))) или каку-нибудь бахкирию
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.