Народ, а от чего вы получаете удовольствие?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, а от чего вы получаете удовольствие? Постоянно и периодически?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от вкусной едыот хорошего спортаот хорошего сексаот общения с детьмиот завалиться на диване после работы, хорошего спорта, хорошего секса и вкусной еды)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сон чтение, горячая ванна или душ, чистые вещи, прогулки с собакой, сон с ребенком, поиграть на гитарке, поесть сладостей, поплавать в чистой речке,озере,море, поговорить с умным человеком, послушать музыку, побыть одной и подумать, посмеяться, недавно появившееся удовольствие - ребенок стал приходить ко мне утром, гладить по спине и целовать плечико - удовольствие - это не то слово)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постоянно: секс, отдых, общение с друзьямипериодически: от всего остального
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От работы :), от своих детей, от сладкого и от сна. И ещё от мужа частенько :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала сама, потом почитала тех, кто написал выше: мы все такие одинаковые :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс. Секс. Ограниченные у меня интересы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от покатушек по интересным местам и от самогО вождения машинки от общения с мужем и ребенкомот секса-сна-вкусной едыот разглядывания себя в баааальшом зеркале-))от своей ванной комнаты с сауной и гидромассажемот классной унд эротицццкой одежды и обуви на себеот процесса заколачивания денег-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я живу с удовольствием))) получаю от всего что есть у меня в жизни.от поиска новых удовольствий.и вообще я категорически отказываюсь что то делать, если не получаю от процесса удовольствие в данный момент!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от еды постоянно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от книг от фильмов ужасов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, от жизни вообще и от общения с близкими и любимыми мною людьми, в частности. От солнышка, снега, дождя, всяких листочков, цветочков, травки :)))) Наверное старею :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

від всього :)) ну, майже.Танцюю. Навчаюсь. Гуляю і борюкаюсь із малою. Роблю щось сама своїми руками. Купую нове. Допомагаю іншим. НЕ допомагаю іншим :), ходжу у старих запраних джинсах, в хаті безлад, нічого не зроблено, завтра буде повний піііп, а мені ДОБРЕ! Бо я просто насолоджуюсь життям :)Бо нащо тоді жити, якщо життя не в радість, а?[+sign]Но она не любит мужчин - она любит клубнику со льдом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от от танцаот сексаот одиночества.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тащусь, когда нахожусь дома, все здоровы и в хорошем настроении )) блаженство)я вот сегодня дома, муж правда болеет - жаль, а так все просто чудесно )))[+sign]Лучше не дать лишний раз, чем лишний раз дать ))) (О.Робски)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от сладкого и от кофе по утрам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общение с детками, секс и шопинг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина, черный шоколад, хороший секс и.. работа :) дети и любимый мужчина - это уже из области смысла и удовлетворенности жизнью..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно от того, что не нужно каждый день ходить на работу и жить в вечной гонке. Я очень уставала от такой жизни.Периодически: плитка шоколада "Аленка"семейный просмотр хорошего фильмасемейные выходы куда-нибудь в светсемейный 2-х недельный отдых покупка новой одежды[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь, дети, книги, алкоголь, еда, путешествия, шопинг, кыно() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стареете - нет...взрослеете)) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жизни от общения с любимыми и родными + морковный фрешшш)) ну просто как будто здоровье пьешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от благотворительности и помощи другим людям () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жизни, точнее от позитива .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.