Опубликовано: 31 янв 2008 Очень нужна хорошая знахарка (бабушка) Люди! помогите пожалуйста найти бабушку, она принимала на Лесном, Мария Степановна, мне дали телефон, но что-то он не отвечает. Может кто-то знает где она? Или кого-то еще, только очень хорошего и проверенного! ПОЖАЛУЙСТА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 тоже интересует 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 Есть ОЧЕНЬ сильная женщина в Броварском районе и не менее сильный мужичок в Борисполе (и то и другое проверено на себе лично). Напишите мне не мыло - сброшу координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 а можно и мне координаты? Такой тяжелый у меня период. мой мэйл [email protected], спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 Я тоже хочу обратиться к этому дедушке. Я много положительного слышала о нем. Я сама из Борисполя и знаю где он живет, но все никак не могу сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 А можно и мне, пожалуйста! Я уже замучилась - лечим энурез сыну уже 3 года, сил нет, сама тоже болею постоянно. А что они лечат - что-то конкретное или в целом все?буду очень, очень вам благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 адресс дедушки Борисполь ул.дружбы 19 тел. 7-10-14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 подпишусь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 Вроде бы всем отправил Если будут вопросы, спрашивайте.И самое главное - не отчаивайтесь. Держитесь. Все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 и мне координаты можно? плииз. %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 Отправил. Почта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2008 Юсенька! не надо путать людей! не улица, а ПЕРЕУЛОК. А именно на улице живет тетя, которая уже устала от людей, которые ломятся к ней. Дедушка живет в переулке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2008 Всем огромное спасибо! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2008 кто ездил поделитесь впечатлениями просто хочу малого показать кому-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2008 Почетайте выше в беседке за 07.02.2008 о порче и колдовстве, много интерестной информации Жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2017 Есть человек, который может вам помочь, если проблема актуальна - напишите на электронку mailto:[email protected], я подскажу как с этим человеком связаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2017 Есть человек, который может вам помочь, если проблема актуальна - напишите на электронку mailto:[email protected], я подскажу как с этим человеком связаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах