А к кому будущий муж переезжал из другого города?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А к кому будущий муж переезжал из другого города? Подскажите, как с работой было у него в новом городе, с общим, так сказать, настроением. Не жалель ли мужчина спустя какое-то время о переезде? Обращаю внимание: речь идет именно о целенаправленном переезде к женщине/буд. жене и не связана ни с какими более причинами, мужчина в зрелом возрасте.Интересует опыт "бывалых"...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне не жалеет, мой город любит больше, чем свой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не переезжал ко мне, он приехал до меня:) учился в Киеве ,нынешнюю и предыдущую работу искали вместе, но у него сдесь очень мнго своих друзей институтских и вообще они в свое время большой компанией выехали в Киев. Он вообще за 10 лет считает себя уже местным жителем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей сестры... уехал не думая как и что, любовь была (да и сейчас есть), работу нашел без проблем, квартиру тоже нашли, теперь живут и рады оба, уезжать не собираются.....отмечу что он уехал оставив там отличную работу, свое дело, хоть и маленькое, но все же....не жалеет..:)))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с работой вопрос быстро решился? посмотрела в регу, по возрасту, думаю близко к нам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро за неделю нашел работу и снял квартиру. Если учесть, что ехал он не зная получится у нас что-то или нет, то рисковал конечно ... но ничего...не жалеет, ТТТ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) значит хорошо был мотивирован Вы уж извините, что "пристала", но уж очень переживаю... Из какого города в какой переезжал Ваш муж? И как давно перехал?Вопрос с квартирой у нас не стоит - будет жить у меня пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) изначальной мотивации не было Просто у него было большое желание быть вместе со мной :) Переехал из Днепра в Харьков, почти 5 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы :)) Всего Вам хорошего!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё вопрос вы расписывались? а то я себя в ЗАГСе слабо как-то представляю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да - через год после переезда. Тоже не представляла и даже уверена была, что второй раз - никогда. Ни фига - потом представила аж бегом , пока не жалею :) ТТТ.Удачи вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приехал, сидели без денеХ, ездил на пробитых талонах под номерами трамвоев траликов и т.д потом нашел работу и пошло поехало. теперь есть крутая машинка хорошая работка. сам себя сделал с моей поддержкой. но!!!! есть разные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня из Беларуси переехал. Тяжело было первый год...Морально. Сейчас легче. Проблемы с работой неболее, чем в своем городе уж точно. какие ваще проблемы с работой в Киеве могут быть???
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.