Опубликовано: 7 июл 2007 Девочки, у кого размер обуви 34-35, где покупаете?)) Я уже замучилась. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2007 присоединяюсь...так редко попадается, постоянно ходить шлепать приходиться, подкладывать.... может и есть такие магазины.....кроме детских отделов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 на Дарынке видела пару дней назад, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 Мне кажется, что в Антошке такие размеры бывают. Видела пару раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 На даринке на заказ периодически делаю..., а недавно на Троещине даж нашла - случайно... у меня с подругой одинаковый размер - так мы на пару рейд по магазинам и рынкам совершаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 +1 я там на себя даже одежду вижу :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2007 В Интертопе можно найти. Правда не очень большой выбор, но туфли и босоножки я себе купила. Туфли Hogl - 3, босоножки Clarks - 3.[+sign]Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2007 продаю босоножки на шпильке 35 пишите, если интересно :)недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2007 у меня два любимых: 1. Фламинго: Каран или Городок (Петровка). Всегда куча маленькой обуви2. Marco Pini: Городок (Петровка). Но в основном у них туфли на очень высоком каблуке и недешево (от 500 грн.). Хотя тоже бывают хорошие сезонные скидки. У меня с их туфлями проблем не было.Остальное, как получиться, включая рынок Петровка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2007 Согласна с Tved, у меня 34 размер, 90% обуви покупаю в Городке во Фламинго. + там накопительная скидка, нормального качества обувь, прикольные модели ( я не ношу каблуки вообще) и разные цвета..... ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2007 о, спасибо, а то у меня тоже 34, одни кроссовки ношу, блин:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах