Опубликовано: 7 июл 2007 Два билета на шоу Джорджа Майкла 9 июля, 19-00, НСК «Олимпийский», фанзона.Цена договорная (изначально была 350 грн.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2007 Предлагаю 300 за два - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 хочу пойти цена за за один или за два?[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 а один можно? я заберу точно .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 :((( уже не нужно я заказала на билетике завтра выкупаю Спасибо .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 вопрос а сколько хотите за два полную цену 700? .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2007 вопрос еще открыт ??? как с Вами можно связаться ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2007 звоните на ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах