Опубликовано: 3 июл 2007 Вопросы на гос. экзамен нужны... Пожалуйста,Кто недавно сдавал или у кого дети/знакомые сдавали -- ищу, собираю билеты на гос. экзамен.Уровень -- бакалавр.Специальность -- финансы.Экзамена 2. Один -- общий (эконом. теория, эк. история, микро/макро эк...)Второй -- чисто финансы.Отблагодарить могу ответами (когда найду ответы).Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 у меня есть ответы на макро микро и эконом теория если надо могу скинуть ответы, сдала недавно сама госс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2007 Скиньте, пожалуйста! А самих вопросов нет? мне бы вопросы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2007 вопросов нет, скинула на почту ответы, там впринципе к каждому ответу есть вопросс, как оглавление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2007 большое спасмбио вам!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2007 мне тоже очень нужны Если Вам не трудно, вышлите и мне пожалуйста. Заранее большое спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2007 отослала вам на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2007 Спасибо большое!!! Спасибо Вам огромное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2007 не за что, всегда рада помочь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2007 Вышлите и мне,плиз Заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2007 а можно и мне ответы тоже? :-) заранее большое спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 выслала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 выслала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 вышлите и мне, пожалуйста очень нужы ответы по экономике. Спасибо огромное заранее[+sign]цветочки люблю и солнышко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2007 высылаю все что есть, а там смотрите сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах