Опубликовано: 21 июн 2007 Девочки, кто живет или часто бывает в Броварах? Отзовитесь, пожалуйста! У меня есть к вам вопрос - напишу на почту!Заранее спасибо всем, кто откликнется! [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Оксана, а что интересует? Сама не живу там, не бываю, но могу узнать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Я живу.... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 и я живу, пишите - отвечу-помогу:) [+sign]ICQ 311 241 353[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 лучше в аську [+sign]ICQ 311 241 353[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 я живу - если еще актуально и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2007 Оказывается нас здесь не мало.. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах