Опубликовано: 20 июн 2007 А где купить карту Лондона? Или может у кого осталась. Купила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Я поищу. В любом случае в ЛОндоне в любом приличном отеле на ресепшине возьмешь () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 боже, ну за что мне это???(воздевает руки к небу) ну почему я такая умная))))))))))))http://metro-map.ru/world/map_london.phphttp://vlondon.ru/map/index.htmlhttp://www.flasher.ru/forum/archive/index.php/t-65779.htmlhttp://www.map-england.ru/http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%EA%E0%F0%F2%E0+%EB%EE%ED%E4%EE%ED%E0&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21скопируйте и распечатайте)))Божеееее))))))) Храни короля Рамблера))))))))[+sign]Читаю мысли вслух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Тала, спасибо, просто я хочу заранее составить маршрут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 спасибо, я там уже была, прежде чем писать :) Я хочу традиционную, те что в отелях лежат и причем заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Поищу, если найду до вечера - маякну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 На Петровке есть все (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Есть. 067 2457007 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Поищу дома . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Для составления маршрутов больше как раз карты из инета подходят, Вита права Потому как Вам нужен конткретный участок карты. Какие маршруты Выс интересуют? На сколко дней? Есть сайт такой с пешими маршрутами по Лондону, если Вас интересует, я поищу. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 У меня есть Правда, потрепана немного и с отметками. И брошюрка с описанием Лондона. Могу дать попользоваться с возвратом.:))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Вита, руки можешь уже опустить :) а то затекли, наверное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Юля, жду от Вас инфо - мне Вы ближе всего для встречи:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Я там буду всего два дня. Так что особо "туристить" не буду. Мне просто надо карта с улицами, что быстро сориентироваться.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 А где забирать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 если нигде не найдете попробуйте в картографию съездить. точно про лондон не знаю, но вообще там огромное количество карт всяких европейских городов. ул. попудренко, 54. там 2 магазина - в одном карты-атласы, в основном, учебные, а вдругом ( на 5 метров дальше) большое количество карт и путеводителей именно для туристов и путешественников.[+sign]це лише моя приватна думка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 У меня есть удобная карта. Я с ней ходила пешком по Лондону и не заблудилась даже:-)) Могу дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Ага. Постараюсь седня порыться Вот Дублина у меня на работе лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 На Оболони. Мы когда-то уже встречались возле моего дома, я у Вас подвесную сетку Икеа покупала. :))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Спасибо. Я Вас помню:) Но мне так далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Ежевика: А где у Вас забирать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 на петровке даже мишелиновские были. я б туда подъехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Спасибо, я уже поняла, что там можно найти. Но мне далеко туда ехать. Поеду если никто поближе не предложит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2007 Тань, я не нашла :-( даже на работе все тумбочки перырыли У нас же многие туда ездят.Нашли кучу городов, но тока не Лондон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2007 :) Жалкь конечно, ну да ладно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах