Опубликовано: 20 июн 2007 Что передать подруге в Нью-Йорк? Девочка там живет уже 13 лет, возраст 36 лет, в девичестве - филологиня.Общаемся регулярно, но не часто.Я вот придумала, может, пару книг-дисков-фильмов передать, только не могу определиться, что бы выбрать.В общем, назовите парочку самых ярких российских фильмов-книг-муз.альбомов за последние года два-три, и, может, еще есть какие-то идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 превед)))))))))) а у нее спросить?мне вон подруга из Англии заказывала соленые огурцы))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 не, соленые огурцы и сало не хочет, я спрашивала)))Хочет приобщиться к нашему масскульту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 сама не смотрела, но неоднократно слышала и читала рецензии на фильи "Остров" с Петром Мамоновым. Исключительно хорошие рецензии. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Могу посоветовать с Ренатой Литвиновой "Мне не больно" и "Самолет.Небо.Девушка" - достаточно женские фильмы, хотя моему мужу очень нравятся.Вы хоть жанр какой то определите - а то так очень сложно советовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 +1 смотрела "Остров" очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 мне кажется"Мне не больно"..очень слабый фильм((( можно Брат и Брат-2...старые советские комедии...Иринию судьбы...Служебный роман..Москва слезам не веритАкунин...Пелевин...Гришковец...Минаев..это навскидку[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 могу дать на просмотр:) я смотрела в кинотеатре, затем купила домой...[+sign]Oxie и сыновья.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 + 1 за Литвинову. Еще "Настройщик", "3 истории". Я ищу фильм "Два в одном".Моя подруга еще тащилась от сериала "Идиот". А "Брат", "Дозоры" - не понравились.А старые советские комедии у них наверняка есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 + 1, да, фильм, который реально больше всего впечатлил за последнее время фильм, после которого много думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Может такой вариант?. новогодние мюзиклы. Фигаро например.Подруга маме в Италию передает их, сериалы на ДВД всякие, фильмы новые, КВН, Комеди клаб и т.д.[+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Я везла дисков 30 и 10 книг) Показывало на американском двд только пиратские диски с "Идиотом" и пиратский с мультфильмами. Для остальных пришлось покупать двд в нашем формате. Подруга счастлива, до сих пор все не пересмотрела еще, но уже перечитала. Везла "Остров", "Мастер и Маргарита", "Идиот", все фильмы Бондарчука-мл ("Жара", "9-я рота и т.д.), "Есенин". Камеди-клаб и КВН тоже.Приехала на Петровку, глаза расбегались))) Очень понравиличь подарки-приколы, купленные на той же Петровке. Смешные надписи в рамочках под стеклом, значки с прикольными надписями. Привезла пару кепок-бейсболок с надписью "Україна". Водку в Козаке была оценена подругиным мужем-американцем, а 3кг сала ее родителями))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 видела, нравится. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 to Talusya А скажите, нелицензионные незатаможенные диски спокойно пропустили?Или Вы затаможили их? И еще: а книги какие везли?Я уже записала сериалы "Идиот" и "Мастер и Маргарита", "Остров", "Живой", парочку европейских фильмов.Что еще, девочки? "Дозоры", может? А то как-то высоколобо получилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Соглашусь с Вашим мнением о фильме "Мне не больно".На мой взгляд, тогда лучше "Богиня", если уж от Литвиновой не отвертеться)))Спасибо за идею о старых комедиях и Акунине с Пелевиным - да, да!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Шрек в украинском переводе? чисто по приколу:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 или Тачки тож на украинском ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 а купите ей Океан Ельзы - я передала в Австрию нашим и в Великобританию. Все сборники. Ото народ тащився!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 Я про "Дозоры" забыла((( Исправлюсь. Диски лежали в чемодане, никто про них не спросил. У них проверка багажа выборочная, как лотерея, но про диски я ничего не слышала, я из-за сала переживала)Книги везла разные, в основном, современную российскую прозу, немного детективов, гламурные романчики. Накупила новинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2007 самые яркие фильмы они могут скачать за полчаса, с их-то интернетом...купите красивый альбом с фотографиями города, картину на Андреевском, шо-нибудь ностальгическое :) рушники там, лапти :)[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах