Опубликовано: 20 июн 2007 Хелп! У кого есть занакомства в сервисном центре Нокии? Второй раз за два месяца полетел 6233 (прошивка). Может, можно как-то поменять. Я согласна дать денег, только поменяйте. А то опять все контакты к черту!!! Что делать? Говорят, что надо им на неделю оставить... Я так не могу.Телефону еще и полгода нет. А уже второй раз...ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ_НИБУДЬ!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Проверьте мейл. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Почтовик глючит! Пишу вам в аску!!!!!!!!! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Аська не пашет :(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Мне пришло уведомление о поставке Вам сообщения. Или Вы у себя проверить не можете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Все уже есть)) Но муж уже в сервисном. если там ничего, то будем звонить. А вообще следующий куплю у вашего Кости. Он надежный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 2 раза покупала у него Нокии - дешевле, чем в обычных магазинах, однозначно. Но в интернет-магазинах бывает еще дешевле. Но мне важна надежность :)) Ее я получаю у Кости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Спасибки) Воспользуюсь. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах