Опубликовано: 16 июн 2007 Скачать песню Девочки, сорри, знаю шо было уже 1000 раз...Кто-то хорошую ссылочку давал, где можно скачивать наши песенки...Скиньте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2007 гугл всё знает! Зачем такие вовросы ВООБЩЕ наЛикаре писать?? Просвятите необразованнуую[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2007 наберите в гугле зайцев нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2007 Мадам, сорри, но.... какие хочу вопросы, такие и задаю. Не хотите - не отвечайте, это раз.Если бы могла в гугле найти интересующую меня песню, есс-но тему бы не заводила, это два.А вообще, вы правильно сами себя охарактеризовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2007 зайдите на сайт караоке или наберите в Гугле (Название песни.kar) Хороший караоке-сайт www.karaoke.ru Там и тексты песен есть.[+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2007 Спасибо ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах