Что вы скажите о грузинских мужчинах.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что вы скажите о грузинских мужчинах. Моя подруга познакомилась с грузином, он симпатичный, умный , добрый, но ее смущает его национальность, боится она чего-то. Может вы знаете их особенности, к чему нужно быть готовым. Может помогу девушке определиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того, что встречалось милейшие, добрые люди, правда переспит с твоей подругой и удивиться, чего ты расстроилась, одним словом ТЕМПЕРАМЕНТ[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 41 слово (моё любимое-бублик) и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любят - любят до гроба. Или же просто "кохают"...Вот для меня всегда проблемой было определить: где у них любовь, а где просто "хочу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причём до твоего)))))) гроба очень широкие жесты, очень ревнивые, очень громкие, очень гордые... Если хорошее - то очень, если плохое, то тоже такое, что АХ!За свою женщину пойдут на дыбу, за своих детей... что угодно.Но это было давно... может сейчас они изменились))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никак :-) вашей подруге еще повезло. Из трех кавказских народов они самые интеллигентные (хотя и уроды редкие тоже попадаются, как и везде).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх....Мне, например, нравится Меладзе:-) Это так, лирическое отступление:-) Чудо, а не мужчина:-)Так сложилось, был опыт и не один даже...Я год встречалась с грузином и еще год с ним жила, насчет верности, проблем не было никаких, по сторонам не смотрел, серьезный, ответственный, вообщем, в моей жизни и душе он оставил большой большой след. Не ревнивый был, мудрый..После него еще грузин был, старше на 18 лет. Кушать готовил, в квартире убирал, любой каприз исполнял, я даже замуж собиралась..Знаете, есть разные грузины, смотря в какой семье и в какой местности воспитывались, есть те, которые только приехали из горного села и мечтают обаять любую украинку, а есть те, которые бизнес серьезный открыли тут, знают наши традиции и характер наш.. Могу сказать, что грузины очень заботятся о своих родных, вплоть до очень дальних, друзей боготворят, ради друга в любое время дня и ночи готовы сорваться и нестись куда угодно, у меня с моим были ссоры только из-за друзей, это был мрак...Но, в общем, настоящие чистокровные грузины, без всяких примесей, очень интересные люди, но, все равно, другие они, другие...Если грузин родился и вырос в Киеве, это одно дело, но, если в горном селе, повторюсь, тогда другой вопрос...Время покажет, пусть подруга не делает поспешных выводов, жизнь покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей знакомой было три мужа - грек, грузин и молдаванин :)... больше всего грузина вспоминает :) Он ее любил - на руках носил... Просто темпераментный был - подрался на улице с кем-то - его отправили на "поселения" на год. А у знакомой карьера и тд.... Она с ним не поехала. Грузин год без женщины не выдержал. На поселении от него одна женщина родила ребенка. После этого он плакал - когда с женой разводился. Но сказал - что ребенка своего не бросит никогда. И развелся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж-грузин:) Ну что я скажу....чего опасаться.Моя бабушка мне рассказывала про то, как отдыхала в Сухуми, и там по улицам и кафе-барам гуляют одни мужики. Бабы ни одной нету... И бабуля меня предупреждала, учти, доця, у них женщина только дома сидит, а гуляют-блядуют они сами....Прошли годы и я начала встречкаться с грузином. При чем не матерым, а уже обукраинившимся. И бабушка была права на 100%. Будущий муж гулял только сам, даже в компании, где парами собирались, он ходил один. Если Вашу подругу такое отношение будет обижать....ей будет тяжело.Сейчас мы женаты не много - скоро 2 года, но вместе 9 лет. Муж не терпит вопросов: где был, с кем...и прочее. Домой приходит поздно, может и в 3-4 заявиться. Я сплю уже в это время. Как подружка Ваша к подобному отнесется???Отец - идеальный:)))) Правда, очень доцю хотел - это его отличает от горцев:)с мопсом носился больше, чем я. И сейчас отношения с сынком идеальные.Работу по дому не приемлет, зато любит готовить.Удачи Вашей подружке!!!![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личного опыта нет, но видела передачу о женщине которая вышла замуж за грузина, уехала в Грузию, не сложилось/не срослось и она развелась и вернулась домой. Передача была грустная, ибо как уже писали девочки выше грузины к детям по особому относятся. Той женщине детей не отдали, они остались в Грузии и она даже навещать их не могла. [+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах, абажяю!))) Всех , кого знала - великодушные, щедрые и принципиальные. И красавцы.Но я лично еще очень люблю грузинскую культуру и кухню.Помню, в молодости, пришла на собеседование на секретаря в грузинское посольство. Получила море удовольствия:))) И должность, конечно, тоже. Национальность прекрасная, была б любовь у Вашей подруги!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 25% грузинской крови)))..бабушка была грузинкой с очень красивой фамилией Кияни))) парадокс...у меня на восточных мужчин идиосинкразия)))...я была в Тбилиси...там жила моя мама...что сказать..не мое!!!...меня страшно раздражало внимание кавказских мужчин...Еще прикол..мой муж имеет ярко выраженную восточную внешность..но он украинец...семья из казацкого рода запорожцев...Вот нам с ним Бог дал специфическую внешность..но совершенно другой менталитет...даже не знаю почему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я с тобой абсолютно согласна! Выходи на связь! (+) А у меня, кстати, муж очень похож на Меладзе (внешне), хоть он и не грузин. Такие вот дела! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы, я почитала и поняла что хоть и любят они красиво своих женщин ,но друзья им дороже все-таки. Это надо подруге учесть и делать выводы.
0

Поделиться сообщением