посоветуйте гадалку

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте гадалку мне не нужно знать будущее...хочу знать прошлое, очень важно для меня, это уже последняя надежда. Помогите, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то очень давно ходила на ул.Ванды василевской на КПИ, но не могу найти адрес:(( и не помню кто советовал. Всю правду сказала.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнать прошлое это круто (+) Типа, я вчора так напывся, шо узнать прошлое, т.е. шо было вечером, мне поможет тока гадалка. :-)А узнать будущее, давайте вот мозги разомнем и Вам всем форумом погадаем. Вешайте фотку в рег, выкладывайте CV и мы щас по бырьчику нагадаем не хуже чем хмурые цьоцьки цыганской наружности, которых охмуряет Иво Бобул на всяких мутных киевских каналах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего Вы так? Я точно так же к этому относилась:) Не верила абсолютно. А эта женщина погадала на картах Таро, потом чего-то еще делала-уже не вспомню, вышла от нее и смеялась-надули, блин!! А через год все исполнилось что она сказала. До мелочей! Конечно, прошлое я не узнавала у нее, интересно бы было проверить:)[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек склонен проецировать на себя всякую фихню (+) Смотрели формулу любви, там где граф Калиостро материализовывал чувственные идеи? Так и в нашем случае. Вам рассказали всякой фихни, вы себя на эту фихню подсознательно настроили и подсознательно к ней идете. И вообще, впечатлительным людям, не очень советуют играцца во всякие такие штуки. А у непробиваемых и не впечатлительных мыслей ходить по гадалкам не возникает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна - попробуйте обойтись без нее-( очень уж дело грязное и темное.. исходя из сегодняшнего опыта ...(хе-хе-)))) не пошла бы-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Я жутко впечатлительный человек. Но все же то, что она сказала, я бы не смогла просто так сознательно или подсознательно материализовать ..[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упаси вас Боже! Из собственного опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правильно, человек сам задает себе "программу". Поэтому умные гадалки, если они видят что-то плохое впереди (ну, не знаю видят ли, придумывают ли?), так вот, они об этом не говорят. Дабы не настраивать человека на ожидание плохого. Но, узнать прошлое - что в этом может быть плохого?[+sign]Ой, как хочется весеннего тепла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, подойдет ли Вам, но недавно мне одна девочка взахлеб рассказывала какого классного хироманта она встретила. Он обычно стоит возле м.Святошино. Я сама у него не была, но девочка, которой он гадал по руке, была в восторге.[+sign]Ой, как хочется весеннего тепла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется и я его встречала(+) действительно гадает по руке...маленький такой невзрачный...я с моим тогда еще мужем для прикола подошли к нему в году эдак 2000м, поприкалывались от души и забыли...а "як почалося" потом спустя 4-года...вспомнила...вот до сих пор "прикалываюсь"...так что фиг его знает, шо оно такое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам нужно точно знать прошлое - может, Вам частный детектив нужен, а не гадалка? Мне кажется, так было бы понадежней...Во-первых, я бы не стала особо доверять информации от гадалки, да еще на основании ее сообщений делать выводы или предпринимать какие-то действия. Есть гадалки, которые точно предсказывают, а есть, и ошибаются, или Вы можете неправильно истолковать ее слова.Во-вторых, если Вы верите в Бога и ходите в церковь, то любой священник скажет Вам, что обращение к гадалкам - грех. Ну, если не верите, другое дело :) Или, может быть, есть люди, которые что-то знают о том, что Вас интересует? А если нет таких людей, и никакой информации - то какая разница, что Вам скажет гадалка - она может сказать правду, может - неправду, а Вы можете ей либо поверить, либо нет :)Таким образом, Вы все равно поверите в тот вариант, в который Вам подсознательно хочется верить или Вы уже верите, и гадалка Вам нужна для подтверждения:) Это все ИМХО, конечно. Я ведь не знаю, какая у Вас проблема.Насчет гадалок - есть такая история ( длинное отступление, может быть, Вам уже попадалась, напишу вкратце :) ).Приехала в большой город искать счастья и денег молодая симпатичная девушка. Без образования, устроилась работать продавщицей, стал за ней ухаживать хозяин этого маленького магазина, маленький, страшненький, не богатый, но и не бедный - так, на жизнь хватает. Влюбился без памяти, просит выйти за него замуж. Девушка на него особо внимания не обращает. Надоело ей работать за небольшую зарплату, принцев на горизонте нет, идет она к гадалке, просит предсказать будущее. Та предсказывает, что вскоре после того, как она выйдет замуж, ее муж получит огромное наследство. Девушка, немного подумав, других кандидатур не видит, и принимает предложение того мужчины, который ее любит - думает , ничего, что противный, потерплю немножко, а там получит он наследство, разведусь, буду свободной и богатой. Свадьба, ждет девушка пару месяцев, мужа к себе не подпускает, тот терпит - а наследства нет! Она идет опять к гадалке, та опять гадает - все правильно, должно быть наследство! Девушка думает, что, может быть, надо жить с ним как с настоящим мужем, хоть и противно. Промучилась несколько месяцев, постоянно с мужем ругается, у мужа дело с магазином пошло наперекосяк, денег нет, девушка дождаться наследства не может. И вдруг покупает лотерею и узнает, что выиграла огромную сумму! И так ей обидно стает, что жила с мужем , противным ей, ради денег, которых зря ждала от него, время тратила, что идет домой, рассказывает мужу, и как она к нему относится, и зачем замуж за него вышла, и вообще как он ей противен, и что теперь он ей не нужен. А муж не выдержал и ударил хорошенько по голове чем-то тяжелым... Девушка умерла, муж получил наследство... Вот так и сбылось предсказание гадалки...Извините, что мрачно - это я просто к тому, что, может быть, то, чего мы не знаем, лучше и не пытаться узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, сбылось то, что он говорил? или нет?[+sign]Ой, как хочется весеннего тепла![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умных гадалок не бывает если бы они были умными, работали бы на другой работе :-))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же он наследство получил если собственно ее и убил...? без юристов не разобраться :)) ой хочу лотерею с мульоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, может, решили, что в состоянии аффекта - ну и дали лет пять, без конфискации. А лотерейный билетик остался после нее...Желаю Вам билетик с мильоном, но без проблем :) !
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.