Опубликовано: 26 сен 2015 Пуховик женский Snow Imiage, р.44-46 70% пух, 30% перо, в отличном состоянии, красивого мятно-фисташкового цвета. Длина по спинке - 100 см, рукав от плеча - 63 см, ширина в районе подмышек - 52 см, без меха и капюшона. 500 грн. Фото по запросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Можно фото на+ yana_audit@i.ua?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 superannushka@i.ua,фото,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 И мне отправьте пожалуйста и где Вы находитесь? Vik_r@ukr.net[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 и мне,пожалуйста, отправьте фото: Спасибо!ПыСы: если что, где вы территориально?[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 и мне, плз nata-vl@mail.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 вроде отправила, проверьте - у Вас с адресом что-то не то, я на mail.ru отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 можно фото на mal_vina4@i.uaСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах