Опубликовано: 26 авг 2015 отдала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Добрый день! Как с Вами связаться? + Готовы забрать за вкусняшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 здравствуйте.А можно мне?:) я уже как-то к Вам по бутылки от сока приезжала:) помню, что маршрутка вроде 437 к Вам едет:) если не ошибаюсь(от Святошино я тогда ехала).Мне и емка и еска на старшую дочку подойдет:) Если сильно повезет может еще я свою тушку в емку вмещу:)))С меня шоколадка:)[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Добрый день ! Давайте почту - я отправлю телефон Какую жилетку выбираете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Помню , конечно. посмотрите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Если можно, первую. + почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 не проходит письмо ( адрес точный ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах