Опубликовано: 16 июл 2015 новый купальник LupoLine 38-75Е, мой пролет. цена 620 грн.В Киеве возможна встреча.Смотреть здесь:http://www.kidstaff.com.ua/tema-14613335.html[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 // [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 А что там с верхней частью - на косточках? Держит хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 да, на косточках (+) про поддержку ничего не могу сказать, т.к. на мою грудь бюст просто не ложится нормально, там пуш-апы. СЗади на завязках.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Большие пуш-апы? Меня эта тонкая бретелька вверху смущает Если и сзади на завязках - не будет ли он держать только силиконовые шары?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 не знаю про пуш-апы, я раньше никогда не покупала подобные бюсты, потому не с чем сравнивать. завязки не страшны, там главное, чтоб грудь правильная была. У меня, видимо, неправильная :), бо вид не такой, как на фото.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 на фото жесткий силикон)))) поэтому и я усомнилась Вернусь из отпуска скоро, вживую гляну. В каком вы районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 живу на Троещине. ну пишите, если что :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 / [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах