Опубликовано: 4 июн 2015 Отдам куртку Savage, 42 размер За пакет вкусного сока :) отдам весенне-осеннюю куртку Саваж. На ней написано 44 размер, но она маломерит, пойдёт на 42й, а то и меньше. По плечам 37 см. Носила недолго, аккуратно, отдаю потому, что не помещаюсь в нее )) Территориально - м. Арсенальная. фото 1 фото 2 [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 можно я заберу? когда можно с Вами встретиться? [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Отдано :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах