Продам новую женскую куртку Бонприкс большого размера

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам новую женскую куртку Бонприкс большого размера Причина продажи: мама заказывала себе и не угадала с размером, вернуть не подумала.Куртка белого цвета, очень теплая, функциональная. Размер Бонприкс 46, идет на украинский размер 54-56. Непромокаемая, непродуваемая, отличный вариант на любую погоду.Перешлю в любой город. Продам дешевле, чем покупала.Фото по ссылке http://www.bonprix.ua/style/udlinennaya-kurtka-na-mezhsezone-241632377/?type=image&return=refОтдаём за 750 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б подивилась і приміряла, де ви територіально?+ і скільки просите ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама её брала за 799 + доставка, отдаст за 750, я то в Киеве территориально, а мама с курткой в Днепропетровской области.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в Киеве, мне куртка понравилась и за дитем бегать в школу было бы очень и очень+ но тоже боюсь прогадать с размером и тем как сядет (фигура имеет ньюансы). По цене устроило.Если у мамы будет возможность передать в Киев, напишите я с удовольствием подьеду на померять. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас там брат, попрошу, чтобы привез а вы Бонприкс заказывали когда-либо?Какой носите там размер? У меня мама носит 44-46 где-то, куртку взяла 46, но она немного большемерит, хотя, если бы она была повыше, может было бы и норм?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замовляла, але дітям, собі ніколи, тому і розумію те що можу пролетіти без примірки
0

Поделиться сообщением