первая течка у собаки - вопросы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

первая течка у собаки - вопросы .порода - цвергпинчер,возраст 7.5 мес. 5дней назад начались кровянистые выделения.1. Подскажите,собака должна уметь за собой убирать? по всей квартире кровавые брызги,целый день с тряпкой бегаю - замахалась уже...2.где купить специальные трусы? (была в 3-х зоомагазинах нигде нет)3.как долго будут кровяные выделения?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) у меня труселя снимает за 2 минуты. Товарищи собачники! Ваши суки + не любят ни трусы, ни тапочки, ни бантики с юбочками. Это всё для людей. А эти суки ( особенно, когда это не пол, а характер) не ценят ваших трат на приобретение этих девайсов. В общем, трусы - фигня. Должна собака зализывать следы за собой. Обычно, на вторую течку порядок. Но вот ковёр с пола я скатываю, т. к капли могут таки быть, а поскольку у меня не цверг, а крупная собака, то капли размером с лужицу не могут радовать.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....зхх,хотела как раз труселя надеть,а то собака у меня ручная,липнет ко мне,к ребенку,а ее ни на руки взять ни на колени положить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда моя собака была у свекрови и не было возмоности привезти ей трусы, свекровь купила памперсы по весу , делала дырку для хвоста и надевала. Очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по трусам+ я взяла детские (на 5 лет примерно), прорезала дырку для хвоста и приклеила внутрь женскую гигиеническую..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и собака не срывала их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там такая микроскопическая попа,что нужны трусы кукольные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер)))) такое сооружение с фантазией [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там такая микроскопическая попа,что нужны трусы кукольные

Я подбирала бодик для новорожденных..прорезала дырку для хвоста ..слега обшивала-и вуаля..БОдик носили и не снимали))

0

Поделиться сообщением