У котенка открылись глазки а потом глаз закрылся

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У котенка открылись глазки а потом глаз закрылся Гноя вроде нет.Так бывает и он откроется или везти к ветеринару?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болеет котенок. Я бы лечила. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц..чем? котенок не мой, но оставляют на меня типа, чем его лечить?наверное гла3 надо промывать? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала теплой кипяченой водичкой промыть, если не поможет, то к вету [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. спасибо [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я капала детские капли глазные [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаз открылся но через два дня загноился! Любые детские капли???они же пекут?ох ((( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это капли пекут? Кто вам такое сказал? Я капала с антибиотиком. Взрослые не пекут и детские не должны.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вет. аптеке купите капли ИРИС Они без антибиотика, читайте инструкции и капайте. Капли очень хоршие, я капала своим манюнькам, по 2 капельки в оба глаза утром и вечером (так как это парный орган, что бы от одного глаза не перешло в другой), улучшение наступило на 2-й день, но капать продолжала до 5 дней. Такой манюне только вет врач может назначать антибиотик.... Может быть от банального: попасть в глазик шерсть до любой инфекиции, может "не проходимость слезного канала"... Главное не запустить ...
0

Поделиться сообщением