Опубликовано: 20 апр 2016 Чем лучше прогнать глисты котенку 5 мес.? Прививки? Подскажите, пожалуйста. Ни разу еще не гнали глистов, кошка нигде не была. Перевезли от мамы в свою квартиру. И сразу спрошу: когда можно прививать после глистогонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Мы такого товарища прививали в год. Примерно за 3 недели до даты прививки гнали глисты. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 прививают обычно дней через 14 после глистогонки. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 прививают послем смены зубов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 у нее на прошлой недели поменялись зубы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 да ладно. моляры месяцам к 7 вылазят полностью. но я бы не боялась смены зубов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 )) ой, а я и не знаю, как они меняются. Мы по всей квартире их собирали))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах