Опубликовано: 1 апр 2016 В поиске грумера.. Девочки , дайте контакт хорошего и недорогого грумера для кошки . Желательно район Виноградарь или Куреневка .Спасибо [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 093 560 96 75 Вика. проверено лично и не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 0662603885, Татьяна (приезжала на дом, Оболонь) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Можете безкоштовно в якості моделі позавчора постригли мою йоркиню - дуже пристойно; але довго 5 годинпогугліть харківське шосе 9; там тел; зателефонуйте і спитайте коли буде група 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 5 часов это ж какой стресс для собаки(( [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Не знаю; вела себе дуже пристойно і не істерила; як вдома -не помітила ознак стресу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 а что делать нужно, помыть? не стричь же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 перед походом до грумера мити не потрібно; вони там самі миють; стрижуть; підрізають кігті ( мені сказали не мити) чесно кажучи нашу собау простіше дома постригти ніж підрізати кігті 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Чому два питання??)) Кішок теж стрижуть "під лева" на літо; особливо сильно кудлатих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах