Опубликовано: 31 мар 2016 Костюк Елена из Зоолюкса - хороший кардиолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Мне кажется лучшая по кардиологии Стрельченко Елена Анатольевна. не Зоолюкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ну почему же, в Зоолюксе я бы пошла к Ледину () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Да+ во всяком случае она единственный в Украине ветеринар-кардиолог, которого рекомендует Комолов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 спасибо, записалась уже к ней завтра сходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 к Костюк? она принимает и на выходных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 да, уже сходили сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 нужно делать операцию у Селезнева или Михайловской, вы не знаете - хорошие врачи кого выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Ой, Селезнев мне не нравится вообще. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 а кого вы посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 нужно стерилизовать мопса и сделать пластику носа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах