а какой хороший сухой корм для котенка 5-6 мес?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какой хороший сухой корм для котенка 5-6 мес? кот сначала, как только взяли, мясом чуть ли не давился, до тарелки не успевала донести, теперь по прошествии 1.5 месяца кушаем мы только ночью, очень плохо, что бы я ему ни выготовляла - филе курицы, индейки, потроха, печень говяжью, говядинку - фу-фу-фу, к миске принесу - выдирается, убегает. Пошла купила Роял Канин для котят - ест, за ушами трещит. Кота буду в дальнейшем кастрировать. И можно ли давать то корм, то мясо, потому что попрошайничать любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На корме коты очень редко попрошайничают. Кормлю Роялом для кстоированых [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы покупаете и какую берете расфасовку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы кота к миске носите? ))))))))))))) по теме+ если ест сухой корм - кормите кормом, а мясо пусть будет в виде угощения... смешанное питание не рекомендуют... мои на Рояле, сейчас вот выделываются - закапывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю у дистрибьютора, беру 10кг. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже повеселило, коты вообще за раз не должны все съедать, у них буфетный принцип питания [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так прихожу домой вечером - миска почти полная так и стоит. Есть стал только ночью. Ношу, уговариваю :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и продолжайте им кормить Если котенок в хорошей кондиции, какашки в горке тоже радуют - то не надо прыгать и искать что-то другое.После кастрации просто переведете на корм для кастрированных.Мясо лучше давать отдельно, как вкусняшку, с разницей между сушкой в +/- 4 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"голодный волк (кот)) с ног не падает!" - не уговаривайте! проголодается -поест!+ Когда-то мои две кошки ели преимущественно по ночам -у них сушка стояла всегда и не переедали ни капли. Поэтому именно на ночь я им насыпала нелюбимый ими Фелиде - съедали, хотя днем фыркали на него и типа загребали брезгливо лапами))КотЁнками рекомендую 1Чойз, взрослый тоже очень хорош.Цена только не радует -сейчас котэ ест Проплан для стерилизованных (и тоже цена заставляет задуматься о более бюджетном корме)....[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам поест [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даканешшна. мой орет как потерпевший, метется на кухню как только слышит звук открываемого холодильника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не касается сфинксов, они в принципе по другому питаются. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, цена конечно вах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да...но т.к. моя взрослая кошка ест в сутки всего 60г сушки, а я на сигареты трачу больше, то как-то мне морально легче тратить на хороший корм)) Зато котЭ в кондиции и радуется жизни))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет. мой как минимум вдвое больше, не успеваю подсыпАть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она маленькая и даю строго норму сушки ,т.к. после стерилизации стала шариком)) ну и в качестве вкусняхи жрет влажный корм помимо тех 60г сушки.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Royal Canin для котят до 12мес.()
0

Поделиться сообщением