Опубликовано: 22 фев 2016 Триш, Вам нужна тетрациклиновая мазь (Террамицин)? Перебирала аптеку вчера и нашла тюбик почти целый, срок до 03/16. Мазь хорошая, привезла из Египта. Может для котиков надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Глазная? Если глазная, заберу, конечно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Да, точно глазная, у ребёнка на море был конъюктивит и я покупала, очень эффективная.А Вы на Оболони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 нет, на Беличах. Может, Вы мне почтой отправите? Там пару гривен будет за отправку. Я никак не выздоровлю окончательно, пока не езжу. Простите за наглость... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 ну или на выходных, возможно, смогу подъехать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 отправлю конечно, без вопросов напишите мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Спасибо большое, сейчас напишу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 можно примажусь?) есть Ренель Н где-то полбаночки и Ренальцин. И еще где-то полкило корма Urinary (Royal Canin) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Я бы все забрала. мне, слава Богу, не нужно, но я знаю тех, кому нужно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 а как передать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 А мы не с Вами когда-то на Дачной встречались? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 неа) я даже не знаю, де это) бываю на Борщаге-Печерске-Позняках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Ну, в принципе, на Борщаговку мне недалеко. Напишите свой номер телефона, я позвоню. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 телефон .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах