Опубликовано: 20 фев 2016 Привітайте нас з почином! :) Сьогодні ми з Мішкою вперше виступили на змаганнях. Обідієнс Клас 0. Виступили не дуже, в залік не попали по балах, я, якщо чесно, сподівалася на краще. Але собака була збуджена, я була у від*їзді, вона не бачила мене три дні, я зразу з потягу - на змагання... Не було жодної дисципліни, навіть з тих, які моя собака добре вміє, де ми б не припустилися помилок :) Але то таке... В нашому випадку добре, що ми нікого не з*їли і нас ніхто не з*їв :) А так - п*ять хвилин ганьби, і можна кормити собаку сніданком :) Зате я побачила, що моя собака - найвеселіша серед усіх учасників :)) Всі виходять в ринг серйозні такі, поважні, а моя, як тільки я відстібнула поводок, включила дуру і понеслася з космічною швидкістю нарізати круги по майданчику, наче все життя просиділа на ланцюгу. Прокинулися всі, навіть судді :))))) А на підзиві вліпилася мені з розгону в ноги так, що чуть не завалила, наче рік не бачилися :)))) Випустили лабрадора повеселитися :)))) Так що з почином нашої кар*єри у великому спорті :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 )))))) з почином [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Классно написали ). Успехов в большом спорте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 )) Вітаю [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ой, простите, Ларису поздравляла [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 поздравляю) вы всегда так позитивно пишите) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 ничего страшного ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 поздоровляю; бажаю перемог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 поздравляю!все только начинается) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Поздравляю! А у кого Вы занимаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 класс!! Как хорошо, что он именно такой!)) Поздравляю! офф, ищу вас - напишите мне + пожалуйста, [email protected]ЗЫ искала вас в ПА и в пельменях Беседки))) а добрые люди подсказали))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 ))оооо! вітаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 У Ольги Сокол-Погребної, працюж на позитивному підкріпленні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Сподіваюся :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Вітаю! Які ви молодці! З почином вас! І дякую за позитив:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Поздравляю с почином :) И успехов в дальнейшем :))) Собаня привыкнет, войдет во вкус и Лариса еще успеет поездить по всему миру в медовых путешествиях :))) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Вітаю. Подальших вам успіхів! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 ух ты!) поздравляем!)) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Які ви весельчаки ) Молодці, вітаю! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Поздравляю) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Вітаю! Головне - участь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Главное - начать+ а все остальное уже приходит с опытом.очень хочется увидеть следующую тему, где Вы уже будете гордиться отличными результатами, кубками и медалями (если они, конечно, выдаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Cподіваюся :) Так хочеться всього - і Обідієнс, і танці танцювати! :) І головне, собаці подобається, хвіст без зупинки мете :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 ну это самое главное))) что нравится самому главному участнику.Я сужу по кошачьему аджилити, есть те, кто кайфует и бегает по всем препятствиям. А есть те, кто прячется...а хозяевам все равно хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах