Где взять в аренду контейнер для собаки? Крупной собаки

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где взять в аренду контейнер для собаки? Крупной собаки Нужен для поездки на выставку и пребывания на выставке контейнер для овчарки. Новые уж очень дорогие и специально покупать не хочется. Если уж выставочная карьера не пойдет, контейнер нам нужен не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать чем? если самолетом -некоторые авиакомпании дают в аренду. надо спрашивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать на машине. Багажник в машине есть. Но в дороге всякое может случиться, лучше, чтобы собака и пассажиры были в безопасности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че собака агрессивная? пока не начали летать контейнер был не нужен. собаки любят ездить в машине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, это правила безопасной перевозки. Моя тоже ездит только в клетке, клетка дорогая. Да. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паском безпеки пристібніть на задньому сидінні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она будет сидеть под паском? О-0)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чого ні??????? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто - під паском???? Йой. Спеціальний собачий, Як поводок, а з одного боку пряжка як на ремні. Чіпляється до шлейки.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы клетку берём ,но в транспорте едет на сиденье,а на выставке и в гостинице уже находится в клетке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не представляю как моя сидела бы на месте под ремнём. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подумала что обычный людской, Кору таким пристегнуть и сказать сиди...оооо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, значит клетка предпочтительнее Уже нашла аренду такой. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чо? Планшет в руки, тобто, в лапи - і не видно і не чутно :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением