Теперь и у меня ампулярии:) аквариумные улитки

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Теперь и у меня ампулярии:) аквариумные улитки Недоглядела кладку, вот попадали уже в воду. Будут жёлтые, но могут быть варианты, т.к есть и голубые взрослые. Отдаю...[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха). Вот и я недавно заводила такую тему. Тоже отдавала-отдавала и в результате отнесла в школу в аквариум кабинета биологии Причем у меня были уже подрощенные, им уже около годаhttp://likar.info/forum/13_697125_10664828.htmlУдачи! Может у вас рука легче.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я помню вашу тему:)) Специально тогда осмотрела свой аквас, но не углядела. Причём мать потомства, скорее всего, при попытке сбежать, погибла. Нашли утром на полу. Но кладку не нашла сразу, а потом расслабилась.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму вам тему. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо:)) надеюсь на хелен:)() [+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением