Опубликовано: 18 янв 2016 Роял канин где дешевле приобрести ? я обычно на зоотоварах заказываю, но вдруг где дешевле есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Через питомники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 оттуда наверное надо самой забирать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Сколько и какого? Я собираюсь делать на этой неделе заказ Рояла через питомник. Для заказа присылайте ссылку на корм (например из Зоотовары ком) и сколько кг необходимо, предпочтительно большие упаковки от 5 кгПочта в подписи, дублирую [email protected]Письма принимаются до конца дня четверга.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Олеся, интересует Роял для кастратов (переходим на него) Но со след. месяца. Сейчас на гипоаллергенном месяц "сидим".Если Вам это удобно, то со след. месяца, присоединилась бы к Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Тоня, прошу ссылку на корм, а также вес мешка в почту, обсудим [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ок, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 http://zoo-dambo.prom.ua скидка 13% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 спасибо, напишу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 спасибо! тут еще дешевле чем я обычно покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 а какая процедура - просто прийти в питомник, и сказать, что мне нужен корм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 спасибо за ссылку, но у меня в зоотоварах такие цены . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах