Опубликовано: 12 янв 2016 меняю рыбку цыхлозому чернополосатую на рыбок или растения 093-2931485 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 :) Моя дочка с бабушкой в прошлом году пошли на птичку и купили цихлазом несколько штук - как сказал продавец "мирных рыбок". А мы аквариумисты не очень просвещенные, аквариум недавно поставили.Когда они у нас выросли, то обожрали скалярий и еще кого-то, сомы от них страдали. Мы за рыбок и обратно на птичку - продавцы забрали, деньги давали.Это если вдруг не обменяете, то можно такой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 я ее вырастила из малька одна умерла, одна осталась а они вдвоем игрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 а я самца гурами на самку)) сорри, автор, что в вашей теме, ну, а вдруг?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 а мне нужна взрослая самка анцитруса-куплю у меня мальчик сам в аквариуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 У нас была такая же история. Вырастили из мальков 1 см до красавцев 10-12 см. Один заскучал. Отнесли в зоомагизин и обменяли на гуппи. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах