Опубликовано: 9 янв 2016 Аквариумные растения - обмен. Сегодня пропололи аквариум. Есть большая миска растений - шикарные, здоровые.3 вида: криптокорина, анубиас, гигрофила многосеменная и маленькие кустики зеленые высотой до 6 см.Поменяю на рыб - нужны сомы, водорослееды, неоны, данио. Или предлагайте свои варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 могу предложить цыхлозому чернополосатую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 спасибо, но не наша рыба - у нас мирный аквас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 мне бы растения,но сомиков лишних не имею, у меня еле прижились, аквас маленький,но могу шоколадку нашу или макароны итальянские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 мне бы растения,но сомиков лишних не имею, у меня еле прижились, аквас маленький,но могу шоколадку нашу или макароны итальянские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 напишите мне в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах