Опубликовано: 27 дек 2015 Может, здесь найдется дом рыжему Лёнечке :) Лёнечка ищет теплый дом с ласковыми хозяевами, мягкими диванами, вкусной и полезной едой и веселыми игрушками :)ОЧЕНЬ хороший мальчишка, не крикун, не капризун, благодарен за то, что имеет, тарахтит от одного взгляда на него, ласковый-ласковый.Примерно 3 мес.067 238 4321 Лёнька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 ап для NataDanya! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Ирочка, вот Ленькой интересуются!+ http://likar.info/forum/13_696046_10631964.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Так есть же телефон ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Написала тел. в той теме. Захотят - наберут() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Гарний новорічний кіт! Звертаємо увагу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Все, поехал Ленечка в новую жизнь ))) Надеюсь, все сложится )))Спасибо всем, кто посодействовал ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 А Вы вчера на ФБ писали, что уже в этом году никто не пристроится :) А вон оно как бывает! Удачи малышу и его новой семье! Пусть у них все сложится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Ага ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Обязательно сложится! Сейчас занят тем, что активно и бесстрашно исследует новую жилплощадь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Ура! З богом [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Отлично! Молодец ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 ох как хорошо! пусть ему повезет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 урррррряяяяя!!!!!! будем держать кулачки! [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Чудо произошло!!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 спасибо Вам огромное за Ленечку!!!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах