Может, здесь найдется дом рыжему Лёнечке :)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может, здесь найдется дом рыжему Лёнечке :) Лёнечка ищет теплый дом с ласковыми хозяевами, мягкими диванами, вкусной и полезной едой и веселыми игрушками :)ОЧЕНЬ хороший мальчишка, не крикун, не капризун, благодарен за то, что имеет, тарахтит от одного взгляда на него, ласковый-ласковый.Примерно 3 мес.067 238 4321 Лёнька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап для NataDanya! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка, вот Ленькой интересуются!+ http://likar.info/forum/13_696046_10631964.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так есть же телефон ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала тел. в той теме. Захотят - наберут()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарний новорічний кіт! Звертаємо увагу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, поехал Ленечка в новую жизнь ))) Надеюсь, все сложится )))Спасибо всем, кто посодействовал ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы вчера на ФБ писали, что уже в этом году никто не пристроится :) А вон оно как бывает! Удачи малышу и его новой семье! Пусть у них все сложится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно сложится! Сейчас занят тем, что активно и бесстрашно исследует новую жилплощадь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! З богом [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Молодец ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох как хорошо! пусть ему повезет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урррррряяяяя!!!!!! будем держать кулачки! [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудо произошло!!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам огромное за Ленечку!!!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением