Опубликовано: 23 дек 2015 Когда переходить на другой корм? Кошке 6 месяцев, уже стерилизована. Сейчас 1st Choice для котят до 12 мес. Нужно ли и когда переходить на корм для стерилизованных котов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 в Рояле есть еще для стерилизованных котят корм [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 +1, от 6 мес как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 какой смысл переходить с ФЧ на Роял? а по теме: моя кошка ела взрослый ФЧ с 3 -3,5мес. Пришлось перевести с детского ФЧ на взрослый,который ела взрослая кошка, т.к. периодически они подъедали друг у дружки и у взрослой кошки на детский случилась жуткая аллергия. Стерилизованный в 6мес. сразу же был переведен на корм для стерилизованных.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 На роял переходить не буду. Значит, акончится пачка, буду переходить на взрослый. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 так у вас котенок же, какой взрослый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 уже 6 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 еще 6 мес. Киттен минимум до года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Вот я и колеблюсь. Но думаю пока растет, посидим на детском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах