Опубликовано: 17 дек 2015 Где купить корм для собак ANF ? Что-то все сложнее и сложнее его найти, нигде нет в наличии, может, кто-то подскажет? Интересует 15 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 + http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/suhoi-korm-dlya-sobak/anf.htmlвроде в наличии, но цена О_оесли че есть -10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Название напишите точное [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 + http://www.zootovary.com/ANF-korm-sobak-c-22_24_813.html[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Так точнее не бывает :)) Название корма ANF Три буквы на пакете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Бывает, конечно, его же не один вид того АНФ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 на зоотоварах брала в последний раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Нет его. Я почти все магазины обзвонила. 15 кг нет , в некоторых магазинах остались только маленькие пакеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Мне почти все равно какой 15 кг для взрослых собак. Тут бы хоть какой найти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Я узнаю) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 у меня точно стоит на балконе запакованные 3 кг и недавно начатые 20 пойду спрошу сколько стоит вестовый корм, и может предложу тебе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Мне бы для взрослой собаки крупной породы. Один мешок нашли, привезли черти откуда, ждала несколько дней, сказали, что последний. Обзвонили все магазины, объездили весь центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах