Опубликовано: 14 дек 2015 Порекомендуйте хорошую вет.клинику и ветеринара на Оболони (лучше поближе к м.Минская). Надеюсь, на Оболони есть хорошие спецы по кошкам? Это я заблаговременно хочу найти хорошего вета на случай "мало ли чего" и "пора стерилизовать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 На Зои Гайдай, клиника Лесси. Это от Гринченко справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 можете порекомендовать какого-то конкретного спеца-кошатника? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Нет. У меня собаки :) Но я слышала, пока в очереди сидела, и от кошатников хорошие отзывы. Все врачи, к которым обращалась, были адекватные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Надежда Юрьевна в Алден-Вете на Героев Днепра () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 спасибо, девочки, за инфу! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Виталий Николаевич на Малинвского, Алден, но он только по вторник уже там бывает [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах