Опубликовано: 11 дек 2015 Собачий офтальмолог есть такой в природе? очень нужна консультация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Є, зара взнаю, подружка періодично лікує свою голдяшку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ось контакт: Нестерчук Владимир Анатольевич, 587 51 02, Дмитриевская 39[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 мы ходили в зоолюкс на Дмитриевскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ві про одного доктора и говорите) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 мені здається, він взагалі один :) у Києві. Я так розумію, він хороший діагност і призначає адекватне лікування. Тобто, подружкіній собаці стає краще... доки подружка не спустить її з поводка кудись в фонтан або ще в якусь брудну калюжу.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 )))) да, точно))) ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ні, є ще один, я колись тут питала, мені дали контакт навіть здається, Тріш. В мене не залишилось, передала і забула.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 ещё один контакт не помешает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах