Опубликовано: 23 ноя 2015 Собака в поезде? Читала-читала на сайте Укрзализници и вопрос: правильно ли я понимаю, что чтобы провезти с собой из Киева в Карпаты собаку (голден ретривера) - мне достаточно иметь выкупленное купе на себя и паспорт с комплексной прививкой? Ну, поводки и остальные причиндалы, то понятно)Буду очень благодарна за любой отзыв по существу, так как для нас это впервые.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 послухаю. Я читала, що зара процедура саме така, як ви описали, тобто багажного талону на пса не треба. А ще - наморднік потрібен? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 справка ф1 из госветклиники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ух ты...а за какое время до поездки ее брать? И сколько она действительна? [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 действительна 3 дня. за день возьмите к примеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 мы без справок ездим+ в правилах ЖД указано "належним чином оформлені ветеринарні документи" ну или как-то так. Там не указывается, что именно Ф1, поэтому мне удобнее считать, что речь идет про вет.паспорт.За последние полтора месяца с кошками ездили: Львов, Николаев, Днепр, Херсон. Багажку спрашивают всегда и требуют показать. Про ветпаспорт спрашивают, но ни разу не просили достать. Обычный паспорт тоже требуют предъявить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ехать 4 января(( [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 да можно и без паспорта, но нужно быть готовым к тому что ссадят. мне проще подготовиться по правилам, это все же не тест на бешенство за 50 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Паспорт и выкупленное купе. Ф1 не нужна поскольку вы не выезжаете за пределы украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 выезд в другую область так же подразумевает ф1, даже на выставки в соседних областях часто требуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Мы ездили с ретривером в Евпаторию (до войны ещё), брали в госветклинике справку, а на обратную дорогу - в Евпатории другую справку+ так что узнайте, где там ветклиника, в Карпатах. И паспорт с прививками, и целое купе выкупали.В поезде собаке не понравилось, хоть в его распоряжении была вся нижняя полка, он почти не спал, а выгул за стрелкой на длинных стоянках - ещё то удовольствие. Ну, ничего, зато в море поплавал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 а. не знала. пардон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Спасибо! Звонила уже в нашу клинику, сказала брать за 3 дня+ до поездки. Так как это попадает на 1 января сказали прийти раньше. По поводу справки назад - сказали, что так как срок поездки небольшой (7 дней), то они дадут нам справку и для поездки назад.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 тест на бешенство дороже))) Ссадить не имеют права, т.к. багажка есть. И ветеринарній паспорт, правильно оформленній и со всеми прививками - тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Что значит багажка? Это тоже надо что-то оформлять для собаки? [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 багажная квитанция+ на провоз животного или крупногабаритного багажа.Мы, когда едем на выставку, выкупаем купе. Но при этом при посадке еще требуют и багажную квитанцию на провоз животного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 если купе, то всё выкупать, если плацкарт, то билет на собаку и справку за 3 дня до поездки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах