Опубликовано: 13 ноя 2015 Берём с собой собаку в Беларцсь Вывезти собаку в Беларусь.Изменилась ли правила в этом году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Изменились ли правила вывоза- ввоза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 не знаю какие они были раньше. в сентябре у меня собака туда ездила+ ветпаспорт с комплексной вакцинацией и бешенкой + форма 1 из гос вет клиники, обратно надо брать такую же на выезд в Беларуси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 спасибо. И прививки должны быть минимум за месяц до выезда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 вроде только бешенство () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах