Опубликовано: 10 ноя 2015 Собача гризня Сьогодні мій цвіточек погризлася з таким же цвіточком. Результат - у моєї на морді подряпина від зубів, другу собаку я не роздивлялася, але зуби клацали в обидвох. Обидві собаки були на поводках, шо інтєрєсно. Але моя на рулетці, клятий дощ, поводок від учора не висох. Одна на розмотаній рулетці, друга на поводку, таки дістали одна одну. Суки. Висновок: рулетка для важкої собаки зло, хазяїн повинен першим дивитися за поворот, відволікати собаку раніше, ніж у неї підніметься холка, ну і працювати, працювати, працювати. Команди рядом, до мене і стояти - наш золотий фонд :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 ох, здоров*я цвіточку і спокою тобі! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 мозгів нам з нею побажай краще! :)) Обом :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 присоединяюсь!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 ооо!!! мой сОбак постоянно норвит с кем-то поскандалить и я б с рулеткой не справилась. С поводком управляюсь уже,как ковбой с лассо -на руку наматываю автоматически, "если шо", да и вес у мерзавца всего лишь 20кг . Но сильный и мускулистый (на мою голову), гад!!! И слушается плохо ... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 та да, я б з поводком теж справилася б. От не люблю я рулетки, а тут взяла на свою голову - вона ж не намокає по калюжах а друга собака була наче на поводку, але хазяїн тримав в другій руці велосипед :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Хто в нас такий скажений там ходить? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 я рулетку даже не покупала, толку не вижу с нее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Акіта, прикинь! Зена! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 в дощ таки зручно. Але ну її, все таки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Ти мене не здивувала, вона ж тоди ще так зубами клац-клац, дама з характером, а Мишка маладец, що здачи дае [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Мішка ще й провокує, ще та зараза Їй дворняга, яка гавкає прямо у вухо і норовить за ногу схопити, по барабану. Зате як щось крупніше за вівчарку та ще й якщо гавкає - ооо, дайте я з*їм ту собаку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 За трофеями полюе Мишка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Ого! відчайдушна ваша Мішка, з нею можна на ведмедя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 та да, вона така :))) У неї друг акіта-кобель, вона його провокує, обнімає лапами голову і за щоки кусає :))) Типу, ну що ж ти за мною не біжиш, ось же я! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Інстинкти вони такі; сподіваюсь з квіточкою все добре [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 От саме тому я якось писала , що побоююсь одна з собаками в лісі гуляти. Вони ж в лісі без поводків. Але пару раз несподівано виринали люди чи собаки, добре що хоч малі. А якби я напоролась на здоровенну собаку ? А у мене ще молоді собацюри і команду "до мене" виконують 8 раз з 10 . А чи виконає таку ж команду чужа собака? хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах