Перевозка собак. Печальная история.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перевозка собак. Печальная история. Хочется, чтобы как можно больше людей увидели это и не обращались в эту компанию.https://www.facebook.com/notes/nadia-rabassa/псевдолюбители-животных/167712103571562
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов!((( ... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу добавить от себя+ На фейсе недавно была тема: "Название питомника - начало конца". Итальянский бридер купил в Киеве 2х кошек, через пару месяцев был диагностирован бычий туберкулез. В итоге животные (кошки) усыпляются. Заводчик в Киеве сдает тесты себе+кошкам+членам семьи и все чисто. Выводы: или в процессе трансопртировки произошло заражение. Или уже на территории Италии.Пару недель назад у меня котенок машиной уехал в Германию. Я так понимаю, был более дешевый вариант для покупателя. В итоге выехал во вторник, приехал в четверг вечером. Приехал на обписянном пледике, без одежки, и без корма. который давался с собой. Так что лично мой вывод - если отправлять животных, то только проверенными курьерами. Экономия либо ошибка слишком дорого стоят(((Про Парсек читала на фейсе плохие отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кот полторі недели назад ехал машиной с блаблакара (+) все прошло хорошо и кот приехал в норме на чистой пеленке. Но тут как повезет, конечно. Я бі с посторонним человеком животное не отправляла. Изначально сама хотела ехать через блаблакар машиной туда и обратно, чтобі кота забрать. Но потом оказалось, что водитель машині подобранной - сотрудник моего мужа (хоть и не знакомі лично), есть свои коті и собака, сам предложил мне не мотаться и без меня животное доставить. В противном случае все же не рисковала бі. Возможні ведь саміе разніе варианті. К примеру, я не знала, но оказівается, не через все пункті пропуска можно с животніми проезжать, тк нет там ветконтроля. И мой кот ехал сначала до одного пункта пропуска, отстояли очередь, а уже польские таможенники развернули, мол, тут с животніми нельзя, и пришлось им делать крюк и ехать до другого пункта пропуска и все сначала. Как бі оно біло, если бі совсем чужой человек? Вдруг бі кота вікинул и поехал себе дальше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я за профи курьеров+ Я знаю, что отдала животное - и оно чистенькое и теплое доедет к своему хозяину. Его не посадят к другим, которые могут оказаться не совсем здоровыми. Потому как претензии потом будут предъявляться мне...Просто пример, ко мне из Новокузнецка (это За Новосибирском) ехал котенок. Возможность передать его оттуда была только раз в 2 недели и до Москвы. Т.е. в определенную дату котенок приехал в Москву. Курьер, который организовывал доставку, договорился со знакомым заводчиком, котенка встретили, на 2 дня определили на постой в ее доме с соответствующим карантином. Ну а потом самолетом сюда. У меня не болела голова, а как там, а что там. Я встретила котенка и отдала деньги за услуги.С этим курьером в Германию был сплошной напряг. То ему перезвони в определенный день в определенное время. То он выезжает в субботу, то потом он уже выезжает во вторник. То привозите к 10, то привозите к 14....а в итоге еще ждали больше часа его. И доставка из озвучиваемых суток превратилась в 2,5. Котенок приехал без одежды (а это сфинкс) в минус 4... Голодный как собака, грязный как поросенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация ужасная, согласна. Но стиль изложения ситуации пострадавшей стороной ни в какие рамки не входит. видно, что человека захлестнули эмоции, и он не адекватен.и сразу возникают вопросы - а насколько все-таки неправа/права представитель перевозчика.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. А как люди по нескольку месяцев перевозят животных? Знакомые уехали в Австралию и их кот несколько месяцев туда же путешествовал с карантином где-то в третьей стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, возможно, излишне эмоционально (хотя понять можно), но неадекватности не заметила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего кота было не везти в самолете? все ж не несколько месяцев в стрессе пребывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там трындец с ввозом+ очень долгий и дорогостоящий карантин. Плюс куча бумажек.Заводчики с этой страной не связываются. Во всяком случае тех, кого я знаю. У меня как-то был запрос из Австралии, набрала курьера, он сказал забыть. Ну я и забыла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же не петиция президенту, а запись в личном блоге. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда напрямую нельзя, только через длительный карантин котэ вроде пол года где-то отсиживался в карантине.Там было два варианта, и оба не очень: забрать с собой, но через карантин, или оставить, но кот взрослый уже, новые хозяева и тп, да и кому нужен пятилетний.
0

Поделиться сообщением